+7 (495) 662-94-11
Рассчитать онлайн

Политика конфиденциальности

Рассчитать онлайн
Настоящая Политика конфиденциальности распространяется на персональные данные, предоставляемые покупателями и пользователями услуг ООО Кухни MIXX (далее – пользователи) в связи с оказанием услуг, либо при ином взаимодействии, которое сопровождается ссылкой или другим указанием на действие данной Политики.
Политика конфиденциальности
Используя интернет-сайт в любой форме и/или предоставляя ООО «Кухни MIXX» персональные данные, пользователь выражает согласие на обработку своих персональных данных в целях и способами, предусмотренными данной Политикой.
В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен воздержаться от использования сайта.
Порядок сбора, хранения и уничтожения персональных данных.
Сбор персональных данных осуществляется ООО Кухни MIXX исключительно с ведома и согласия пользователей с целью предоставления доступа к сервисам, таким как: заказ товаров, участие в рекламных компаниях, акциях и маркетинговых исследованиях.
Персональные данные хранятся до момента прекращения деятельности компании. Максимальный срок хранения персональных данных – 75 лет с момента их получения от пользователя.
Уничтожение или обезличивание части персональных данных, если это допускается материальным носителем, может производиться способом, исключающим дальнейшую обработку этих персональных данных с сохранением возможности обработки иных данных, зафиксированных на материальном носителе (удаление, вымарывание).
ООО Кухни MIXX осуществляет сбор данных, относящихся к следующим категориям:
1. Техническая информация.
К данной категории информации относятся:
- IP-адрес компьютера и время доступа;
- сведения о том, по ссылке с какого Интернет-сайта пользователь попал на ресурс ООО Кухни MIXX;
- сведения о посещенных страницах на сайте ООО Кухни MIXX;
- сведения об использованных ссылках на сайте ООО Кухни MIXX;
- прочая техническая информация, предоставляемая браузером пользователя (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система, разрешение экрана и т.п.);
- номер мобильного телефона при осуществлении пользователем звонка на телефонные номера, указанные на сайте.

2. Информация, необходимая для осуществления доступа к услугам.
С целью аутентификации пользователей сайта и подтверждения их действий, персонализации услуг, а также для осуществления доставки товара и обратной связи с пользователями, при регистрации, оформлении заказа, заявке на совершение обратного звонка, либо ответов на вопрос клиента на сайте www.kuhnimixx.ru
ООО Кухни MIXX осуществляет сбор следующей информации:
- имя и фамилия пользователя;
- адрес электронной почты;
- номер телефона;
- почтовый адрес;
- имена и пароли пользователей;

Обязательными являются данные об имени пользователя, пароле, номере телефона и адресе электронной почты. Информация об адресе является обязательной только в случае использования услуги доставки или сборки товара.
Цели сбора и обработки персональных данных.
ООО Кухни MIXX осуществляет обработку и хранение персональных данных для целей, которые описаны в данной Политике ООО Кухни MIXX.

1. При продаже продукции и предоставлении услуг - с целью оказания услуг, обработки заказов или других действий, которые могут потребоваться для выполнения обязательств ООО Кухни MIXX перед пользователями, для обеспечения функциональности и безопасности продуктов и услуг, для подтверждения совершаемых пользователем действий, либо для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений.

2. При осуществлении обратной связи с пользователями - с целью предоставления пользователю информации о продуктах и/или услугах, с целью изучения степени удовлетворенности сервисами ООО Кухни MIXX. С целью проведения маркетинговых исследований, например, для проведения исследований рынка. Кроме того, некоторые из продуктов и услуг ООО Кухни MIXX могут использоваться для продвижения продуктов и услуг других компаний. Тем не менее, ООО Кухни MIXX без предварительного согласия пользователя не раскрывает его персональные данные таким компаниям или любым другим компаниям для использования в маркетинговых целях.
Обработка и передача персональных данных.
Персональные данные пользователей хранятся в соответствии с действующим законодательством. Персональные данные пользователей не передается третьим лицам, за исключением следующих случаев:
- получение прямого согласия. Некоторые сервисы предполагают передачу персональных данных другим пользователям сервисов, например, при публикации пользователем своих материалов или участии в работе сообществ пользователей ООО Кухни MIXX;
-обязательное раскрытие. При наличии законного требования органов власти или иных третьих лиц, например, органов правопорядка в странах, где ведет работу ООО Кухни MIXX. ООО Кухни MIXX может с соблюдением действующего законодательства раскрывать и обрабатывать персональные данные пользователей для защиты законных интересов ООО Кухни MIXX, например, в ходе судопроизводства;
-слияния и приобретения. В случае принятия решения о продаже, покупке, слиянии или иной реорганизации бизнеса ООО Кухни MIXX в той или иной стране, может потребоваться передача персональных данных потенциальным или фактическим покупателям и их консультантам либо получения персональных данных от продавцов и их консультантов.
Меры по защите персональных данных пользователей.
ООО Кухни MIXX предпринимает необходимые и достаточные технические и организационные меры для защиты персональных данных пользователей от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, распространения персональной информации, а также от иных неправомерных действий с ними. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизированного доступа к персональной информации. При обработке персональных данных Пользователей Администрация руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ.
Администратор персональных данных и информация для связи.
В качестве администратора персональных данных пользователей выступает ООО Кухни MIXX (г. Сергиев Посад, пос. Лесхоза, д. 30 стр 1.), тел. +7 (495) 662-94-11.
Права пользователей.
В случаях, если пользователь хочет узнать, какими персональными данными о нем располагает ООО Кухни MIXX, либо дополнить, исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо хочет прекратить обработку его персональных данных для целей рассылки рекламных материалов, прямого маркетинга или проведения исследований рынка, либо имеет другие убедительные законные основания, он может в должном порядке и в соответствии с действующим законодательством реализовать такое право, обратившись в ООО Кухни MIXX по адресу: ООО Кухни MIXX (г. Сергиев Посад, пос. Лесхоза, д. 30 стр 1.), тел. +7 (495) 662-94-11.
В некоторых случаях (особенно если пользователь хочет удалить свои персональные данные или прекратить их обработку) это также может означать невозможность дальнейшего предоставления услуг. Пользователям предоставляется возможность управления своими персональными данными с использованием функций управления профилем.
В некоторых случаях, например, при возврате товара, требуется фиксация персональных данных покупателя, в частности, паспортных данных. В этих случаях действующее законодательство может устанавливать ограничения на права пользователей, упомянутые выше.
Ответственность пользователей.
Все риски и ответственность в связи с использованием сайта www.kuhnimixx.ru несет посетитель сайта. ООО Кухни MIXX не может гарантировать, что сайт не содержит ошибок и вирусов, которые могут причинить ущерб вашей электронно-вычислительной технике и/или программному обеспечению. ООО Кухни MIXX не может гарантировать, что вся информация является действительной на момент просмотра вами сайта в том числе и неизменность указанных цен. ООО Кухни MIXX предупреждает что оттенки цветов, использованные на данном сайте в том числе и декоров, из-за особенностей цветопередачи могут отличаться от реальных оттенков цветов.
Изменения настоящей Политики.
Политика конфиденциальности (в том числе любая из ее частей) может быть изменена ООО Кухни MIXX без какого-либо специального уведомления и без выплаты какой-либо компенсации в связи с этим. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте www.kuhnimixx.ru
Рекомендуем посмотреть
Заказать консультацию
Автоматизированное производство
Виртуальный проект вашей кухни
Собственный современный автопарк